南丹县司法局党组召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会

2018年01月09日10:56  来源:人民网-广西频道
 

1月9日,南丹县司法局党组举行理论集中学习,专题学习党的十九大精神。会上,南丹县司法局局长覃家福从党的十九大的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等内容,对十九大报告进行了全面、系统的解读。

覃家福表示,要按照中央的统一部署,把深入学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务抓紧抓好。要紧密联系实际,把自己摆进去,学思践悟、融会贯通,要发挥领导干部的示范带头作用,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,要认真贯彻落实《准则》,把握好加强和规范党内政治生活的基本要求,抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好选人用人这个导向,要认真贯彻执行《条例》,全面落实党内监督责任,党组要肩负起主体责任,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。

(责编:许荩文、周雨乐)