柳州凌云汽车零部件有限公司党支部书记李阳扶

【查看原图】
柳州凌云汽车零部件有限公司党支部书记李阳扶
柳州凌云汽车零部件有限公司党支部书记李阳扶
来源:人民网-广西频道  2018年01月09日12:11

李阳扶,男,1963年9月生,中共党员,研究生学历,高级经济师,现任柳州凌云汽车零部件有限公司总经理、党支部书记,并担任广西柳州市汽车联合党委第一届委员会副书记。

两新寄语:

企业党建工作要和生产经营深度融合,把党建成效转化为企业生产优势,以突出党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建立党员责任区、党员先锋岗、党员创新工作室为重点,形成“比学赶帮超”的工作环境。党支部全面带动党工团工作,开展暖心工程,提升“六个满意”,打造一个有温度的党支部,强化信念文化引领红色潮流,标杆文化带动创先争优,同心文化凝聚向上力量,公益文化反哺社会文化 。同时充分利用党建“结对联创”活动,在共建中互帮互学,提高支部的战斗力和广全体党员干部队伍整体素质。不忘初心,肩负使命,深入学习贯彻党的十九大精神,在企业党建这片领域,努力开创新时代企业各项工作新局面。

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)