广西升禾环保科技股份有限公司支部书记全显群

【查看原图】
广西升禾环保科技股份有限公司支部书记全显群
广西升禾环保科技股份有限公司支部书记全显群
来源:人民网-广西频道  2018年01月09日12:09

全显群,女,汉族,1953年4月生。广西昭平人, 大专学历,经济师。1972年6月19日加入中国共产党,现任广西升禾环保科技股份有限公司支部书记。

两新寄语:

新的形式下,在非公企业做好党建的工作,服务非公企业。要有全面的管理知识和法律知识,还要到基层工作一线了解、调研、掌握具体的实际情况,才能处理随时出现的劳动纠纷,企业才会认同党支部的作用。要解决党员思想、待遇、前景的问题,要鼓励和帮助党员,才能发挥党员同志的先锋带头作用;党支部要帮助普通员工解决困难、给予关怀,给他们组织活动、培训技能,普通员工才知道党员就在我们身边。我们不奢求得到什么,只希望三方对党支部的认可,知道党支部是为我们企业做了很多工作的,他们愿意来找党支部倾诉、寻求帮助。我就觉得值了。

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)