广西柳州柳能热力有限公司党支部书记、总经理宋普根

【查看原图】
广西柳州柳能热力有限公司党支部书记、总经理宋普根
广西柳州柳能热力有限公司党支部书记、总经理宋普根
来源:人民网-广西频道  2018年01月09日11:59

宋普根,男,汉族,1964年5月16日出生,现年53岁,籍贯江苏省宜兴市,现任广西柳州柳能热力有限公司党支部书记、总经理。1980年至1986年在无锡市农业机械厂工作;1986年至1990年在宜兴经商;1990年至1996年在宜兴市暖通器材厂(宏鑫集团前身)任副厂长;1996年至2006年在宜兴市仁龙暖通设备有限公司任总经理(期间:2005年加入中国共产党,进修助理经济师);2006年至2010年任江苏宏鑫集团宜兴华耀化工公司总经理;2008年至今任江苏宏鑫集团副总经理,2015年8月至今任广西柳州柳能热力有限公司总经理(期间:在南京大学学习MBA课程,已结业)。

两新寄语:

做好非公企业党建工作,要将党支部建设、党建工作摆在突出位置,与企业发展相融互通。要发挥党支部主体作用和支部书记带头人作用,坚持做到有计划、有记录地常态化开展“三会一课”、“两学一做”等党组织活动,持续关注党员成长,注重党员教育,激励更多党建思想成熟的业务骨干入党,团结带领党员和职工创先争优,推动党建工作和企业工作共同健康发展。

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)