小红帽教育投资咨询有限公司总园长潘虹

【查看原图】
小红帽教育投资咨询有限公司总园长潘虹
小红帽教育投资咨询有限公司总园长潘虹
来源:人民网-广西频道  2018年01月09日11:56

潘虹,女,汉族,中共党员,是加入小红帽最早的员工之一,先后担任小红帽幼儿园副园长、园长,现任小红帽幼教集团副总裁兼总园长、小红帽幼儿教育研究会会长,兼任广西民办教育协会学前教育专业委员会副理事长和柳州民办学前教育专业委员会理事长等职务。因工作突出,2010年荣获全国百佳幼儿园园长称号。荣获2015年度民办幼儿园优秀教育工作者称号。

两新寄语:

小红帽成立于1997年9月,总部园区占地5000平方米,是由社会力量集资创办的幼儿教育连锁学校。党支部自2010年4月成立以来,与企业领导人共同协商,针对幼教行业的特殊性质,向公司所属幼儿园提出了打造书香幼儿园、培养具有“善、诚、能、勇”品质儿童的工作目标。为了实现这一目标,党支部从思想教育、活动策划、社会公益等各方面做了不少工作,取得的成绩也有目共睹。作为小红帽幼教集团总园长,也感受到了党组织在企业里发挥的中坚力量。我深信,企业在今后的发展中有了党建的引领,教育事业将会继续稳步向前,党建与企业事业将会迈向新台阶。

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)