桂林兴安界首镇两大车追尾 挂车司机当场死亡(图)

2018年01月09日09:26  来源:桂林生活网
 
原标题:桂林兴安界首镇两大车追尾 挂车司机当场死亡(图)

1月7日深夜,在兴安县界首镇322国道兴弄机械厂附近,一辆挂车与大货车发生追尾事故,追尾车辆司机当场死亡。

追尾车辆的车头已严重变形

当晚23时56分,兴安县消防官兵接到报警后到达现场,只见事故现场一片狼藉,到处都是洒落的车头零碎部件,经查看发现追尾车辆车头左侧严重损毁,车内两人被困。根据现场情况,消防官兵组织经验丰富的战士利用液压破拆工具对变形的车头进行剪切和扩张,扩大救援空间。10分钟后,坐在副驾驶的被困人员被救出,并立即送往医院救治。0时25分,挂车驾驶员被救出,经过120医护人员确认,已无生命迹象。

副驾驶被困人员救出后送往医院治疗

据被追尾车辆驾驶员李师傅说,当时为了避让一辆电动车,打开双闪灯减速靠向左侧车道,可能挂车司机驾驶速度过快,刹车不及导致事故发生。

目前,交警部门已介入,事故的具体原因正在进一步调查中。(通讯员熊有发 王浩俨)

(责编:陈露露、周雨乐)