灵山一小车冲破桥栏一头坠入江中 致一名男子死亡

2018年01月09日09:25  来源:广西新闻网-南国早报
 
原标题:灵山一小车冲破桥栏一头坠入江中 致一名男子死亡

小车冲破桥栏 一头坠入江中

一名男子身亡,事故疑因酒驾所致

被小车冲破的桥栏。网友供图

1月7日零时许,一辆小车经过灵山县城环秀桥时,突然冲破护栏坠入鸣珂江中。车上有4人被困,当地消防官兵赶到现场将被困人员救起。记者从灵山县交管大队了解到,事故疑因酒驾所致,其中一名男子不幸死亡。

1月7日,灵山县当地微信群热传几段视频,其中一段视频显示,7日零时7分,一辆小车从一座桥上冲下了桥底;还有一段视频显示,几名男子正在水中施救。

目击者介绍,事故小车经过灵山县环秀桥时,不知什么原因,撞断五六米长的护栏,一头扎进了鸣珂江。事发后,有人下水去救人,交警、消防、120也很快赶到现场处置。

据了解,车上共有4人被困,消防官兵先通过绳梯转移1名男子至桥面,几分钟后,通过漂浮绳疏散两名男子至岸边;还有一名昏迷男子通过橡皮艇转运上岸,并交给120抢救。

据悉,疏散和抢救的4名男子中,3人为事故车司乘人员,1人为施救群众。记者从灵山县交管大队了解到,事故疑因酒驾所致,造成一名男子死亡。事发现场已经警戒,防止意外发生。事故具体原因还在进一步调查。(记者钟小启)

(责编:陈露露、许荩文)