陆川工商推进广西非公经济服务平台建设

2018年01月08日16:54  来源:人民网-广西频道
 
陆川工商推进广西非公经济服务平台建设

2017年12月25日上午,陆川县工商局召开推进广西非公经济服务平台建设工作会议。陆川县委常委、统战部部长周林出席会议并作了讲话。县局机关全体公务员,各工商所所长共50多人参加了会议。

会上,该局分管领导对各所推进广西非公经济服务平台建设工作情况进行了通报,并要求各所要加强责任意识和时间紧迫感,积极动员非公经济人士在广西非公经济服务平台注册,按要求完成工作任务。

县委常委、统战部部长周林在会上指出,广西非公经济服务平台是运用互联网大数据手段,为广西非公企业和非公经济人士搭建的一个方便、快捷、高效、 互动的“互联网+”服务平台,对非公经济发展将起到重要推动作用,做好我县非公经济人士在广西非公经济服务平台注册工作,是非常重要和有必要的。她强调,各所要统一思想,提高认识,增强责任意识,努力完成该项工作任务。

该局局长强调,各所必须落实专人负责,并加大工作度,提高工作效率,多方兼顾,按时按要求完成工作任务。(陈芬)

(责编:庞冠华、陈露露)