工作组到桂平市工商局调研机关党建工作

【查看原图】
图为自治区远程办主任王波(右四)在桂平市工商局党建中心参观(李远红/摄)
图为自治区远程办主任王波(右四)在桂平市工商局党建中心参观(李远红/摄)
来源:人民网-广西频道  2018年01月08日16:25

1月5日,由自治区远程办主任王波带领的自治区第四征求意见工作组到桂平市工商局开展机关党建工作调研活动,贵港市委党建办主任刘立锦、贵港市远程办主任林建锋等领导陪同调研。

王波主任一行参观了该局的党建活动中心,了解局机关党建工作基本情况,对该局推进“两学一做”学习教育活动、党建促脱贫攻坚、贯彻落实固本培元“六大行动”、采取多种形式抓党员教育学习、集中推进“小个专”党建工作取得的成效,尤其对党的十九大以来,该局党组成员实行包片挂钩制,分别到挂钩的工商所开展党的十九大精神宣讲活动所取得的效果给予了充分的肯定,希望局机关党委认真贯彻落实党十九精神,继续发挥先进模范作用,砥砺奋进,争取更大的进步。(李远红)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)