6男子冒充警察打劫传销团伙 真警察到场一箭双雕

2018年01月08日09:38  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:6男子冒充警察打劫传销团伙 真警察到场一箭双雕

“狗咬狗”被抓

6名男子冒充警察打劫传销团伙

真警察到场一箭双雕

核心提示

据广西电台930老友记综合报道,1月5日,一起堪称“狗咬狗”的事件发生在南宁市江南区亭江路一家KTV包厢内。

当天下午,12名安徽籍传销团伙正在开年会,共同谋划下一步传销发展时,突然来了6名自称警察的彪悍男子闯入包厢内,面上说是要“办案”,实则是假警察来搜身抢劫。

1 事发

包厢斗殴引发抢劫及传销“案中案”

1月5日下午3时许,江南公安分局亭子派出所接到市民报警称,在江南区亭江路南城百货楼上一家KTV包厢内发生斗殴。接报后,当时值班的亭子派出所警长覃哲带领多名警力,火速赶往事发地处置。

“当时,接报后我们误以为只是普通的斗殴事件,但到达事发地点时,事情并没有那么简单。”

当民警来到该KTV推开事发包厢时,看到的一幕比较怪异。

“当时包厢内共有18名男子,其中12名男子依次坐在沙发上,而另外6名男子则站在对面相互怒视不言。”覃哲回顾当时情况说到。

“你们好,我们是亭子派出所的民警,请问刚才这里发生了什么事?”

当民警进入包厢亮证表明身份询问事由时,迎来的却是一阵诡异的沉默。

“请问刚才这里发生了什么事?”

随后,民警又问了两遍,得到的同样是沉默不言。同时,18名男子的神色都非常慌张,有的欲言又止。

而此时,民警又发现了一个更加怪异的细节:在包厢内的茶几上,零乱地堆放着一堆手机、钱包、袋子、皮带等随身物品。

“奇怪,这场景怎么这么眼熟?通常是我们办案时才要求嫌疑人这么做的。”

(责编:陈露露、庞冠华)