张继钢导演媒体见面会在广西文化艺术中心举行

【查看原图】
见面会现场
见面会现场
来源:人民网-广西频道  2018年01月08日09:32

人民网南宁1月8日电 (郭振乾)1月7日下午,《文化柳州二十年》优秀剧目联展展演活动暨张继钢导演媒体见面会在正式落成启用的广西文化艺术中心大剧院举行。

见面会上,张继钢向观众简要介绍本次展演活动的主要意义及《白莲》《八桂大歌》《侗》三大剧目最新的创排情况。

从1998年民族音乐剧《白莲》诞生到今天的新版民族歌舞剧,从2004年《八桂大歌》横空出世到2014年《八桂大歌》升级版,再到2015年《侗》的六年磨剑。二十年间,三部作品获奖无数、享誉国内外,充分展示了桂风壮韵的优秀文化,印证了广西文化软实力的深厚。

展演活动将于1月9日—14日开展,持续一周。活动将通过展演桂风壮韵的艺术精品,展示广西优秀的民族文化,为新年添彩,为时代增光。(完) 

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)