广西工商局离退休老同志点赞广西工商工作成就

2018年01月04日17:12  
 

自治区工商局领导参加老同志新春团拜会

党的十九大胜利召开后,广西自治区工商局离退休老同志迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。老同志们结合十八大以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,纷纷点赞广西工商系统五年来的新变化、新面貌。

现年85岁的自治区工商局原局长李元熙一直关注近年广西工商工作,他说:“我虽然离开了工作岗位,但看到自治区工商局领导班子这么团结,这么有干劲,提出‘一个班子一条心,一个梦想一起拼’‘全局人一盘棋,一个目标一起赢’的理念,带领全体干部职工奋力拼搏,多项工作全国领先,特别是商事制度改革取得了显著成效,我感到自豪,感到欣慰”。李元熙老局长得知国务委员王勇前不久在广西调研充分肯定广西工商工作后,希望自治区工商局领导班子以此为动力,全面贯彻落实党的十九大精神,按照王勇国务委员调研时提出的要求,带领全系统不忘初心,牢记使命,继续前进,取得更大成绩。

回顾十八大以来广西工商系统走过的历程,在桂林安享退休生活的自治区工商局原局长蔡永伦非常振奋,他通过微信发来感言:“这次王勇国务委员到广西工商系统调查研究指导工作,这是全区工商系统的一件大亊,是对工商系统,包括离退休老同志的极大鼓舞,说明了国家对工商部门的高度重视。”他还说,近年来,广西工商系统在商亊制度改革、“智慧工商” 和“小个专”党建等方面做得有声有色,作为自治区工商局的老同志,感到十分欣慰。他表示,感谢现任工商局领导班子以及全体人员的辛勤工作,相信在现任班子的带领下,全区工商系统一定会有更加辉煌灿烂的明天!

自治区工商局原局长朱军通过电话,畅谈了自己的感受。他说,王勇国务委员到广西工商调研,肯定广西工商系统工作,我们老同志也深受鼓舞。近年来,我通过媒体、微信等渠道,不断看到在“忠诚、拼搏、奉献、包容”的广西工商精神引领下,广西工商工作取得了显著成绩,得到了国务院和自治区领导批示肯定,这是自治区工商局领导班子带领全系统工商干部锐意进取的结果,我们老同志期待全区工商系统深入贯彻落实十九大精神,在新时代新征程中再创佳绩。

(责编:庞冠华、陈露露)