南宁耒阳商会举行党支部成立暨选举大会

2018年01月04日10:35  来源:人民网-广西频道
 

活动现场

2017年12月26日,南宁耒阳商会隆重举行中国共产党南宁耒阳商会支部委员会(以下简称为“商会党支部”)成立暨选举大会。中共西乡塘区委组织部副部长、两新组织党工委书记罗忠彦,中共西乡塘区委统战部副部长、工商联党组书记曾广源出席会议,商会会长李选仁及部分副会长列席会议。

大会严格按照程序进行,先由曾广源副部长宣读上级党组织同意成立商会党支部的批复文件,再由商会党员以无记名投票方式选出商会党支部第一届支委,选举刘稳定为支部书记,谢亮为副书记,蒋晓文为支部委员。当选书记刘稳定表示,第一届支委将认真履职尽责,带领全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范作用,团结商会会员,用实际行动为商会建设,为城区发展贡献力量。商会会长李选仁对商会成立党支部予以高度赞赏,当场与常务副会长廖美军一起向刘稳定书记递交入党申请书,为商会成员树立了积极向党组织靠拢的好榜样。

随后,曾广源副部长向商会全体与会人员传达党的十九大精神,总结归纳了十九大报告关于支持民营经济发展的重要论述,并介绍西乡塘区今后的发展思路、发展规划,希望商会党支部结合自身实际,学懂弄通十九大精神,在更好引领商会发展的同时,大力支援城区经济建设。区委组织部副部长、两新组织党工委书记罗忠彦对此次大会的圆满召开和当选书记表示祝贺,他充分肯定了南宁耒阳商会的党建工作,希望商会党支部今后将党建工作和商会自身发展密切结合,以党建促商建,不断扩大影响力,将耒阳商会的发展推向新台阶,为城区的建设做贡献。(蔡达政)

(责编:许荩文、庞冠华)