田林举行田林至西林(滇桂界)高速公路项目开工仪式

2018年01月04日10:17  
 

上图为田林县委书记彭斌致辞

上图为百色市委书记彭晓春宣布项目开工

12月21日上午,田林县举行田林至西林(滇桂界)高速公路开工仪式。百色市委书记彭晓春,市委常委、市委秘书长黄彩毕,市人大常委会副主任杨明刚等市领导,田林县四家班子领导,西林县四家班子领导等出席仪式,县“两院”主要领导,县处级干部,县直(含驻田林中直、区直、市直)各单位主要领导,各乡(镇)党委或政府主要领导,参加仪式。

田林至西林(滇桂界)高速公路项目起点位于田林县潞城乡,接隆林至百色高速公路,途经田林县八渡乡、定安镇,西林县那劳乡、普合乡、西林县城(八达镇)、古障镇、马蚌乡,终点是西林县马蚌乡附近南盘江的滇桂两省(区)交界处,与正在同步建设的云南省罗平阿岗至八大河高速公路相接。主线全长198.6公里,采用双向四车道标准建设,路基宽25.5米,共设置互通式立交8处,服务区4处,投资估算约260.6亿元,是百色目前单体投资最大的交通建设项目。建成后,该市高速公路里程将突破1000公里,实现“县县通高速”目标。(农丽梅)

来源:田林政府网

(责编:庞冠华、陈露露)