自治区供销社考核组到平桂区核验绩效考评工作

【查看原图】
图为座谈会
图为座谈会
来源:人民网-广西频道  2018年01月04日15:58

人民网平桂1月4日电 1月3日,自治区供销合作联社党组成员、理事会副主任梁纪豪一行3人来到贺州市平桂区,就2017年供销合作社综合改革绩效考评年终工作进行核验。

当天下午,梁纪豪一行在贺州市供销社党组书记、理事会主任林婕和党组成员、理事会副主任温迪端,平桂区副区长盘志求的陪同下,先后来到位于沙田镇的贺州市四维种养有限公司、元鸿合作社和鹅塘镇的生活超市、金洋家具厂、鹅塘村综合服务社、鹅塘镇综合服务站办公场所及经营服务场所等地,实地核验了平桂区供销社领办的农民专业合作社及土地托管项目、基层社改造项目、新建综合服务社及服务站建设情况。

在平桂区政府召开的座谈会上,盘志求就2017年平桂区深化供销合作社综合改革工作情况作了汇报,并指出存在的困难和问题,区供销社领导也作了发言。通过实地察看、核验以及召开座谈会听取汇报后,梁纪豪对平桂区供销合作社综合改革工作给予了充分肯定,认为干部有思路、有思维、有想法、有作为,综合改革工作扎实推进,盘活资产项目建设亮点纷呈,积极拓展为农服务社会化领域,深化土地托管服务,加强了政府和农民之间的纽带联系作用。

梁纪豪还希望平桂区进一步围绕“三农”,创新举措,深化“党建带社建、社村共建”为农服务工作机制,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成农业农村发展合力;完善基层社内部管理机制和利益联结机制,进一步密切基层社与农民组织上、经济上的紧密联系,与农民形成利益共同体,不断激发供销合作社内生动力和发展活力;充分发挥供销合作社独特优势,精准发力,抓好重点工作和关键环节,培育壮大特色品牌,推动供销合作社综合改革再上新台阶。

区政府办有关领导、区供销社班子成员以及沙田镇、鹅塘镇的主要领导陪同核验或参加座谈会。(陶胜平)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)