桂林市司法局到全州县考核司法行政绩效考评工作

2018年01月03日15:59  来源:桂林市全州县司法局
 
原标题:桂林市司法局到全州县考核司法行政绩效考评工作

2017年12月25日,由桂林市司法局计财科谢雪艳科长带队的市局年终绩效考评组一行四人到全州县司法局考评司法行政工作各项绩效指标完成情况。

上午,全州县司法局在局二楼小会议室组织召开了由局班子成员、各股室负责人参加的年终绩效考评工作汇报会。会上,县司法局龙定平局长向考评组汇报了全州县司法局2017年以来各项司法行政工作总体情况。随后,县司法局办公室、政工股、社区矫正股、法律援助中心、法治宣传中心、基层股、公证处等股室负责人分别向考评组汇报了本股室工作开展和完成情况。汇报会结束后,考评组对照考评细则对工作台帐逐项进行了检查评分。

下午,考评组在县司法局主要领导的陪同下,通过查阅台账、听取汇报等方式,实地考评了绍水司法所人民调解、社区矫正、法治宣传等业务工作。在“一村(社区)一法律顾问”工作中,绍水司法所通过完善制度,大胆实践,工作成绩突出,得到了考评组的肯定。

经过考评,考评组对全州县司法局2017年度的司法行政各项工作完成情况给予了充分肯定,并希望该局在取得现有成绩的基础上,再接再励,力争在2018年的司法行政工作中再上新台阶。(蒋泉玲

(责编:陈露露、许荩文)