“人民网·宏桂租赁视窗”正式上线

2018年01月03日16:15  来源:人民网-广西频道
 

1月3日下午,“人民网·宏桂租赁视窗”在人民网广西频道正式上线。这标志着广西宏桂资产租赁有限公司与人民网广西频道的战略合作全面启动,将为打响宏桂租赁品牌、提升国有企业影响力谱写新篇章。

“人民网·宏桂租赁视窗”是宏桂租赁对外传播国企改革与发展成果的重要窗口。其主要内容包括党建、要闻、资产竞价信息、企业文化等多个板块,将依托人民网广西频道的平台资源,聚焦企业改革发展、转型升级、国有资产高效运营等,为企业发展平台注入新的活力,为做优做强做大宏桂租赁,实现国有资产高效运营提供强大的舆论环境。

广西宏桂资产租赁有限公司成立于2009年3月,是广西宏桂资本运营(集团)有限责任公司的全资子公司,国有独资企业。主要从事自治区人民政府授权范围内行政事业单位国有资产的经营管理及处置,目前企业正在按区政府、区国资委、宏桂集团公司要求进行企业资本运营的改革转型。(刘冰)

(责编:庞冠华、许荩文)