李雪斌副校长到院系开展民主生活会征求意见座谈会

2018年01月03日10:24  
 
李雪斌副校长到基础医学院开展座谈会
李雪斌副校长到基础医学院开展座谈会

2017年12月29日下午,党委常委、副校长李雪斌到基础医学院、口腔医学系调研,为学校2017度领导班子民主生活会征求意见与建议。

会上,各院系领导老师聚焦“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪这个主题,就学校的定位发展、制度的完善、领导班子建设、师资队伍建设、学科专业建设、人才培养、民生工程改善等方面谈了各自真实的想法和感受,并提出了意见和建议。

李雪斌副校长认真听取了意见与建议,对各院系长期以来的大力支持表示感谢。李副校长表示,党委领导班子民主生活会是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。教师们的发言充分体现了对学校领导班子和学校建设发展的关心,学校领导班子将会认真梳理所收集到的意见建议,认真对照检查,深入剖析原因,有针对性的进一步做好落实整改工作。

李副校长强调,对于学校发展过程中出现的一些新问题,希望相关职能部门在学校党委的统一领导部署下,以民主生活会召开为契机,充分发挥党的群众路线教育实践活动的成功经验,对新问题进行逐个研究,明确整改项目,大家同心同德,出谋划策,落实整改,真正为全校师生办好事办实事。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

李雪斌副校长到口腔医学系开展座谈会
李雪斌副校长到口腔医学系开展座谈会
(责编:刘佳、陈露露)