廖品琥校长到教务处宣讲党的十九大精神 

2018年01月03日10:19  
 
廖品琥校长到教务处宣讲党的十九大精神

2017年12月27日上午,校长廖品琥教授到教务处开展党的十九大精神宣讲活动,李雪斌副校长、教务处全体同志在招就处招聘室现场聆听了这场十九大精神宣讲会。会议由李雪斌副校长主持。

廖校长结合自己学习十九大精神的心得体会,重点围绕《十九大40个新提法新举措》等内容,详细领读了党的十九大报告中提出的40个新的提法和新举措,并结合我校如何贯彻落实党十九大报告精神进行了阐述。廖校长强调教务处要以十九大精神为统领,在今后一段时间内,全处同志特别是党员同志要扎实学、带头学,学懂、学通、学活,还要重点围绕十九大精神的“健康中国”战略,把十九大精神贯彻好、落实好,扎扎实实地做好学校教学管理工作。

廖校长指出,教务处今后要围绕十九大精神和学校第七次党代会精神,创造性地开展工作,结合审核评估整改工作的新任务、新要求,扎实开展教育教学改革思想大讨论、实践教育基地建设、专业建设等工作,为学校培养“下得去、用得上、留得住”的“三得”人才再立新功。(麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、陈露露)