江州区工商联荣获全国“五好”荣誉

2018年01月03日11:46  来源:新江州
 
原标题:江州区工商联荣获全国“五好”荣誉

  近日,全国工商联办公厅发布2017年全国“五好”县级工商联名单,江州区工商联榜上有名,这是江州区工商联继获得广西“五好”县级工商联荣誉称号后又一个殊荣。

  据了解,经过自下而上逐级推荐,对照全国“五好”标准和各地制定的细化量化指标,在各省级工商联申报推荐、交叉审核和全国工商联复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,最终评选确认2017年全国“五好”县级工商联共1119家。

  近年来,江州区工商联在区委、区政府的坚强领导和崇左市工商联的大力指导下,紧扣促进“两个健康”发展这一工作主题,严格按照《全国工商联会员发展和组织建设规划(2013-2017)》的高标准、高要求和高质量,以“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”创建工作为引领,坚持问题导向、实践导向和基层导向,履职尽责,主动适应新形势,落实新要求,不断开拓新领域,取得了新成效,为江州区经济社会发展凝聚了积极力量,做出了应有的贡献。

  截至目前,江州区已经建立乡镇商会9家,行业商会2家,企业会员63家,会员715人。(刘广才)

(责编:王勇、张芳)