国家工商总局领导深入万泰隆“小个专”党建示范点调研

2018年01月03日17:00  来源:人民网-广西频道
 

图为韩旭(左3)在南宁万泰隆党建示范点调研。

1月3日,国家工商总局个体司(非公党建办)正司级副司长(副主任)韩旭到南宁市万泰隆“小个专”党建示范点调研,南宁市工商局局长周序喜、自治区工商局个体私营经济监管处(非公有制经济组织党建处)处长吴映等陪同调研。大家参观了万泰隆党群活动中心,观看万泰隆党建工作专题宣传片并座谈。随后,走访了共产党员示范店,并参观 万泰隆“诚信经营 放心消费”示范点。

座谈会上,韩旭与大家深入交流,对万泰隆“小个专”党建工作取得的成绩表示肯定。他说:以党的十九大精神为指导,充分发挥基层“小个专”党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,紧紧把党建工作与非公经济有机结合起来,服务经济发展。

在共产党员示范店,韩旭详细询问店铺经营情况。店主李先生表示,通过“亮明身份,挂牌服务”活动,增加了可信度,业绩不断攀升,收入稳步提高。今后按照共产党员的标准来严格规范自己经营行为,带头合法诚信经营。我们每月还参与党支部组织的活动,过上了组织生活,回到温暖的“家”。

随后,韩旭来到了“诚信经营 放心消费”示范点,听取相关工作人员介绍后表示肯定,他说,维护消费者合法权益是工商部门的重要职能,把维护消费者权益放在市场监管的核心位置,不断提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。(向国光)

(责编:黄昱梅、周雨乐)