梧州供电局快乐健步走健康迎新年

2018年01月03日15:29  来源:人民网-广西频道
 

2017年12月29日上午,梧州供电局组织职工开展2018年“同心杯”职工迎新年健步走活动,该局广大干部职工共计300多人积极参加了活动。活动旨在倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,使干部职工以饱满的精神状态迎接新年的到来。

本次活动的路线是顺时针沿着玫瑰湖公园环绕一圈,全程大约5公里,时间花费1小时左右。活动中,大家精神抖擞,相互鼓励,一边走一边欣赏沿途的美丽景色,一边交流工作和生活的趣事。大家在行走中看梧州变化,见证梧州发展新成就,更加激发了大家融入梧州、服务好梧州的热情。精神饱满的梧州供电局职工队伍,穿梭在玫瑰湖公园的环湖绿道上,洋溢着无限的激情与活力,成为当天梧州的一道靓丽风景线。他们用健步走这种时尚的运动方式,表达了对梧州美好明天的企盼和祝福。

通过活动的开展,展示了该局干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,在全局营造了快乐工作、绿色生活的良好心态。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强大家的凝聚力与向心力。(何华文 潘晓君)

(责编:黄昱梅、许荩文)