江疏影再度牵手江苏跨年 惊艳变装show显多面魅力

【查看原图】

2018江苏卫视跨年演唱会星光璀璨精彩纷呈,演员江疏影连续两年牵手江苏卫视跨年并担任嘉宾主持。除了愈发自信稳健的主持功力,今年的跨年演唱会上江疏影还作为表演嘉宾,搭档薛之谦,为全球观众呈现了一场特别的变装show版《动物世界》。

伴随歌声,江疏影身着华服倚坐在沙发,神情疏离。接着镜头调转,江疏影褪去外衣,一袭流苏晚礼裙款款走来,一曲探戈舞出了江疏影不俗的舞蹈功底。接着镜头又转,江疏影身裹慵懒红色浴袍在化妆镜前独自起舞,镜中人似真亦幻,令观众也仿佛置身其中。当歌曲唱至高潮,消失的镜中人再次变装,江疏影一身都市时装定格在橱窗中。

整场变装秀像是一出舞台剧,江疏影恰如其分的神情转换和舞蹈语言也收获了观众的一致好评。

变装秀舞台的四套look加之两套主持人礼服,江疏影在今年的江苏卫视跨年演唱会上贡献出了六套不同风格的look表现,彰显江疏影出色的时尚驾驭力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:新华网  2018年01月03日10:54
分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)