新时代不忘党恩

快来参加广西党史知识竞赛

2018年01月03日10:53  来源:人民网-广西频道
 
快来参加广西党史知识竞赛

人民网南宁1月3日电(沈泉池) 为学习贯彻宣传党的十九大精神,加强党史宣传教育,加深广大党员、干部、群众和青少年对广西党的历史的认识,传承红色基因,激发爱党爱国热情,提高党组织的凝聚力和战斗力,中共广西壮族自治区党委党史研究室将举办“青春放飞新时代”广西党史竞赛活动。

此次竞赛活动从2018年1月1日持续到2018年3月1日,竞赛将利用全媒体平台,将广西党史知识竞赛题目编程制手机H5闯关游戏,并制作成二维码,联合人民网广西频道,一同在广西党史网和广西党史微信上推出。

本次竞赛共分为初心之门、信仰之门、使命之门和荣耀之门4个关卡。共设50道广西党史知识问题,满分为100分,每道题5分,网友每次进入游戏即随机抽取20道题进行网上答题,每关为5道单选题,参与者至少答对3题以上才能进入下一关,4关全部闯关成功后,参赛者可得到一个闯关分数。满分参与者可申领党史读物一册,活动主办方将于2018年3月1日随机抽取并发放。(完)

(责编:许荩文、陈露露)