班车翻下10米山坡致19人受伤 事发融水四荣(图)

2018年01月03日08:55  
 

班车翻下10米山坡致19伤

事发融水四荣,相关善后工作仍在进行

班车翻下10米山坡致19人受伤 事发融水四荣(图)

图为班车翻下约10米深的山坡后,侧翻在坡底。 当地群众供图

1月2日下午2时30分许,一辆由融水苗族自治县县城开往该县四荣乡荣塘村的客运班车,途经四荣乡小苏村路段时翻下约10米深的山坡,致车上19人受伤,其中多人伤势比较严重。目前,相关善后处置工作仍在有序进行中。

在当地居民上传的相关视频和图片上可以看到,客运班车从公路翻下山坡后侧翻在坡底,车辆受损比较严重,挡风玻璃全部碎裂。当地群众直接从挡风玻璃开口处将伤者救出。不少受伤乘客头破血流,场面看起来比较触目惊心。当地政府以及医疗部门接到报告后,赶赴现场救援处置。

据融水县相关部门通报:1月2日,融水至荣塘村的桂B615××号牌的19座位营运客车,下午1时45分由融水汽车客运服务站发车。下午2时33分许,当车辆行至X638线小苏村左转弯路段时,迎面开来大货车,因与大货车同向行驶的桂B6W1××号牌皮卡车转弯超车,皮卡车左前车头碰撞到营运客车,造成客车翻下约10米深的公路下方,车辆损坏、车上人员不同程度受伤的交通事故。

事故发生后,当地政府迅速组织力量进行救援。目前伤者均已被送往医院救治。据初步统计,此次事故中有19人受伤,其中多人伤势比较严重。目前伤者人数仍有待进一步确认。

昨晚,记者从融水县人民医院获悉,当天下午有十多名在车祸中受伤的乘客被送往该院,目前正在救治中。(记者 黄远来)

来源:南国今报

(责编:陈露露、庞冠华)