象州供电局:开展“践行新思想,拥抱新时代”主题生活会

2018年01月03日08:52  来源:人民网-广西频道
 

人民网象州1月3日电 2017年12月28日,广西来宾象州供电局团总支开展了“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会,旨在组织团员集中学习党的十九大精神,进一步帮助团员们聚焦新时代,找准人生定位,切实增强团员不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。

该局团总支书记马灵秀对局贯彻落实党的十九大精神研讨会议内容进行了宣讲,并指出当今青年是我们企业的新生主力军,各位青年团员要积极学习新时期党的十九大精神,认真领悟南网公司第三次团代会精神,走进新时代,聚焦新时代,投身新时代,努力把握新使命践行南网梦。

参会团员结合自身的工作岗位想法,互相分享了学习心得体会。“新时代的到来赋予了我们年轻人新的使命,正因为如此才凸显出认真领会新时代中国特色社会主义思想内涵、精髓的重要性。我将力争吃透、学透工作中的要点、难点、危险点,承担起自身的岗位责任,才能不负时代赋予我们的责任。”团员韦帅在大会交流期间说道。新员工杜永康表示:“作为一名青年团员,要做实干的奋进者和敢为担当者,敢于担当、踏实做事、不谋私利作为行动标尺,要想做事、会做事,做成事、不出事的新时代供电青年”。(韦文威)

(责编:彭远贺、黄昱梅)