2017信用广西论坛在南宁举办

2017年12月31日17:15  来源:人民网-广西频道
 
会议现场
会议现场

人民网南宁12月31日电 由广西壮族自治区社会科学界联合会指导,由广西信用促进会、广西社区诚信志愿者协会主办的2017年信用广西论坛在南宁举行。

本次论坛以“建立健全以信用监管为核心的新型网络交易监管模式”为主题。论坛邀请广西区党校“一带一路”研究院常务副院长张家寿教授作主旨演讲;广西信用促进会会长杨智丹作“深化商事制度改革,完善诚信政务社会监督机制”主题演讲。

会上,与会代表们针对商事制度改革和诚信经营等问题提出自己的问题,专家对此进行了解读。同时,广西亚健康科学研究会、广西老龄产业研究会和广西信用促进会签约《社会组织信用体系建设战略合作协议》,业内人士认为,这是社会组织信用自律机制建设工作的创新体现。(张芷墨)

与会嘉宾认真听取演讲内容
与会嘉宾认真听取演讲内容
(责编:刘佳、周雨乐)