武宣供电局:一次特殊的夜宿

2017年12月31日13:30  来源:人民网-广西频道
 

人民网武宣12月31日电 12月25日晚,武宣供电局客户服务中心相关技术人员来到来宾正大现代农业有限公司(以下称正大公司)长岭T02场生猪养殖基地,按相关要求办理“入住”手续,换上该公司为他们准备的隔离服,进行一系列消毒后就入住了集体宿舍。

“我们的养殖基地有特殊规定,不管是本公司员工还是外来来访人员,只要进入这个大门,都必须经过消毒,隔离够一定时限方可进入场内工作。”正大公司销售经理陈松业介绍说。

原来,正大公司要扩大养殖规模,需要将原变压器增容到400千伏安,才能满足养殖基地日常用电需要。新增专用变工程已进入竣工验收阶段。由于该养殖场是全封闭式管理,客户设备在养殖场内,养殖场有严格的安全生产管理制度,对外来人员需进行消毒隔离够一定时限才可以进入场内工作。武宣供电局客户服务中心主动沟通正大公司,为尽快给养殖基送电,他们提前“入住”正大公司,做好消毒工作便于第二天顺利完成送电验收工作。

12月26日下午18时,经验收小组各专业人员认真负责并验收合格后,正大公司长岭T02场专用变压器正常供电,养殖基地上千头生猪用上了暧暧的电。(何正华、罗业波)

(责编:彭远贺、周雨乐)