武宣供电局:提前完成南网服务平台工作任务

2017年12月31日12:54  来源:人民网-广西频道
 

人民网武宣12月31日电 12月份以来,来宾武宣供电局联合广西移动武宣分公司在县城、各乡镇开展推广“南方电网服务平台注册绑定微信公众号”营销活动。截至12月22日,绑定量达到16402户,提前完成年度目标绑定任务。通过开展该项活动,该局促进与用电户的交流沟通,宣传并引导用户运用南方电网便捷服务手段快捷缴费、办理相关用电业务,客户满意度大幅提高。

11月28日,武宣供电局主动联系移动武宣分公司政企部客户经理,提出“金点子”合作建议,向手机用户发送信息(例如移动用户指定某日时间段到某移动营业厅办理进入南方电网统一服务平台网厅,微信注册、绑定,成功注册绑定的客户即可免费领取价值50元的中国移动电话卡使用,还有小礼物赠送等信息内容),吸引广大用电客户前来办理微信绑定活动,注册绑定南方电网服务平台。11月29日,武宣县二塘镇作为联合推广营销活动的第一站,二塘供电所就尝试了该“金点子”开展注册绑定活动,活动当天即完成南方电网服务平台注册绑定156户。

武宣供电局还组织各供电所联合广西移动公司武宣分公司在县城、黄茆镇、桐岭镇等地开展联合营销推广,分布到各点联合营销。现场群众通过前期短信通知、电话外呼,客流络绎不绝。截至12月16日,三个营销点共计注册绑定南方电网服务平台1883余户,日均增约104户。与移动武宣分公司联合开展推广营销的“金点子”成为该局微信、网厅的注册绑定工作的另一有力措施。(廖燕东、曾悦鑫)

(责编:彭远贺、周雨乐)