富德生命人寿蓝天团队党支部在柳州成立

2017年12月31日09:05  来源:人民网-广西频道
 
富德生命人寿蓝天团队党支部在柳州成立
富德生命人寿蓝天团队党支部在柳州成立

人民网柳州12月31日电 (彭远贺、实习生梁剑锋)12月29日,富德生命人寿蓝天团队党支部成立揭牌仪式在柳州市柳北区举行,柳州市委组织部副部长、市“两新”党工委书记刘庆宁,柳北区委常委、组织部部长韦小廷等出席揭牌仪式活动。

富德生命人寿蓝天团队党支部现已转入组织关系党员14人,其他正在转组织关系的党员5人。针对公司目前党员人数少的特点,蓝天团队党支部书记文军表示,蓝天团队党支部将把党建工作的目标要求自觉融入企业文化建设中,将党支部活动与公司企业文化活动结合起来,在提高员工素质的同时,培养员工对社会的责任感,通过加强自身建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

富德生命人寿柳州蓝天团队成立于2013年,是富德生命人寿系统自主经营的团队典范,在行业内首先创立了经营管理委员会,2017年业绩近亿元。2017年,蓝天团队共解决柳州市1700人就业,2018年计划解决2500人就业。(完)

(责编:李晓玲、周雨乐)