桂林市工商局2017年气排球赛圆满落幕

2017年12月30日19:56  来源:人民网-广西频道
 

人民网桂林12月30日电 日前,桂林市工商局2017年气排球赛经过全年4个季度、120场比赛的激烈角逐,在全局16支以党支部为代表队伍的奋力拼搏和裁判员、工作人员的共同努力下圆满落幕。

一年来,各支部代表队积极筹备,踊跃参与,一边保持业务工作不放松,一边利用休息时间定期组织训练,提高技术水平。各党组成员也是积极参与,有的在场上作为队员拼搏竞技,有的在场边作为拉拉队员呐喊助威。在一场场精彩纷呈、高潮迭起的比赛中,各支部代表队的凝聚力进一步增强,气排球技术也逐次提升。大家都以实际行动,充分展示了桂林工商上下一心、精诚团结、奋力进取的精气神。

桂林市工商局今年以党日活动和工商文化建设形式开展的气排球比赛,丰富了全局党支部的党组织生活,引导了干部职工积极参与全民健身运动,进一步强化了队伍的向心力和凝聚力。在党的十九大胜利召开之年,该局牢记使命,勇于担当,充分发挥工商干部在此次比赛中展现出来的饱满热情、昂扬斗志,忠诚履职,创新进取,为桂林市经济的持续健康发展和“两个建成”目标的顺利实现作出更大贡献。(严宏伟)

(责编:陈露露、周雨乐)