2017年广西工商系统“最美工商所长”名单公布

2017年12月29日11:08  
 

经过在“广西工商”微信公众号开展为期1周的投票推荐活动,2017年广西工商系统“最美工商所长”名单揭晓。

为了进一步讴歌时代典型,弘扬“忠诚、奉献、拼博、包容”的广西工商精神,展现新时期基层工商行政管理人员履职尽责、无私奉献的道德风尚,在社会上树立工商行政管理队伍的良好形象,广西自治区工商局结合全区工商系统记集体和个人二等功表彰评比,开展了2017年广西工商系统“最美工商所长”推荐活动。

自治区工商局对符合推荐条件的11名“最美工商所长”候选人,在《人民日报》海外版、人民网广西频道、新华网广西频道、《中国工商报》《中国消费者报》《广西日报》、广西电视台、广西电台、广西新闻网等媒体进行了广泛宣传。在此基础上,“广西工商”微信公众号组织了网络投票,吸引了36万人次关注,7.4万人参与投票,最终韦展桥、蓝润泉、黎猛、尹瑞林、马隆锋、韦宗林、梁芳萍、韦恒生、陆斌、黄平群等10名同志成为2017年广西工商系统“最美工商所长”(投票结果统计表附后)。

附:2017年广西工商系统“最美工商所长”名单

韦展桥 南宁市宾阳县工商质监局邹圩工商质监所所长

蓝润泉 崇左市龙州县工商质监局龙州工商质监所所长

黎   猛 玉林市博白县工商局江宁工商所所长

尹瑞林 贵港市桂平市工商局新城工商所所长

马隆锋 钦州市灵山县工商局灵城工商所所长

韦宗林 玉林市工商局福绵分局沙田工商所所长

梁芳萍 百色市田阳县五村工商所所长

韦恒生 防城港市工商局防城区分局峒中工商所所长

陆   斌 河池市金城江区河南工商所所长

黄平群 南宁市隆安县工商质监局南圩工商质监所所长

来源:广西工商

(责编:庞冠华、许荩文)