博白县2017年年终工作冲刺联合大督查会议召开

2017年12月29日12:48  来源:人民网-广西频道
 

近日,博白县2017年年终工作冲刺联合大督查会议召开。博白县委副书记詹博,县委常委、办公室主任邓良章出席会议并讲话。

詹博指出,年底将近,当前扶贫、环保、项目建设、社会稳定、宜居乡村建设等各项中心工作进展得怎样?县委、县政府非常关心,高度重视。此次会议既是动员会也是工作部署会,各督查组要牢记使命,锐意进取,埋头苦干,以临门一脚的冲刺状态、敢于负责的担当精神、求真务实的工作作风,充分发挥督查的推动作用,确保县委、县政府的决策部署落到实处。

詹博强调,各督查组要统一思想,提高认识,充分认识督查工作的重要性和紧迫性,认真履职,以对党负责、对人民负责、对自己负责的精神把这项工作抓好、抓细、抓实;要服从工作安排,听从指挥,把握好原则和“八项规定”精神,按质按量、不折不扣地开展、完成好各项工作任务;要加强业务培训,加大保密宣传教育力度,不断增强保密意识和法纪观念;要制定周密的工作计划,认真开展督查工作,做到真督实查,善于发现好的典型,总结好的经验做法。

邓良章解读了博白县2017年年终工作冲刺联合大督查方案,并部署了相关工作。(卢辉意、朱宇)

(责编:周雨乐、许荩文)