博白锦绣路地下人防工程主体结构顺利竣工

2017年12月29日09:37  来源:人民网-广西频道
 

近日,博白县锦绣路地下人防工程施工现场鞭炮齐鸣、礼花绽放,伴随着最后一车混凝土浇筑完成,宣告着该项目主体结构顺利竣工。项目取得了自开工以来最为激动人心的阶段性成果。

暖冬伊始,洋洋喜气。经过连日来的日月奋战,锦绣路地下人防工程全线最后一段顶板于今天顺利浇筑完成。

据了解,项目得到了博白县委、县政府和相关部门、沿街商户及广大市民的积极支持配合,为工程施工创造了良好的环境,各阶段施工进展顺利,为工程全面建成并按期通车打下了坚实基础。

与此同时,该项目力求做到质量精品,进度紧跟时间节点,工程主体结构顺利封顶,保质保量的完成既是各参建单位通力配合的结果,也是项目上下全体员工努力奋斗的成果。

据负责人介绍,接下来的路面恢复施工包括土方回填、道砟石铺设、水稳层铺设和沥青铺设等阶段。目前,道砟石铺设正在有序进行。 (卢辉意、骆泓铭)

(责编:周雨乐、许荩文)