兴安县举办领导干部法治专题培训

2017年12月28日09:15  
 

2017年11月16日,兴安县举办了领导干部法治专题培训班。全县各乡(镇)人民政府及县直各部门负责法制工作的领导干部共150人参加了培训。兴安县人民政府副县长申小军同志出席开班仪式并作动员讲话。培训班邀请桂林市中级人民法院行政庭庭长李明军同志授课,其就新修订的《行政诉讼法》进行了深度解读。

申小军同志强调:一是要充分认识此次培训的重要意义,牢记依法行政必须抓住领导干部这个“关键少数”,切实提高依法行政能力,适应新形势的要求;二是要不断加快转变政府职能,提高行政效能,严格依法行政,切实落实各项举措,全力推进法治政府建设。

通过此次全县性较大规模的集中培训,为我县在科学开展依法行政工作提供了新的思路和参考意见,为贯彻落实十九大精神要求,如期完成法治政府建设目标起到良好的推动作用。

来源:兴安县法制办

(责编:周雨乐、许荩文)