凤山:开展圣诞节治安大清查统一行动

2017年12月27日16:13  来源:人民网-广西频道
 
全警出动
全警出动

人民网凤山12月27日电 12月25日晚,凤山县公安局集中警力开展圣诞节治安大清查统一行动,对KTV娱乐场所、网吧、宾馆等重点行业场所进行清查整治,严打各类违法犯罪活动,净化社会风气。

岁末年终,凤山县全警动员,严厉打击各类影响群众安全感满意度的违法犯罪活动,为元旦、春节营造良好的社会治安环境。

25日23时许,为确保治安大清查统一行动取得实效,该县公安局按照预定方案,共出动警力100余人,分成娱乐场所清查组,宾馆清查组,网吧清查组,酒驾、毒驾交通整治组四个大组同时行动。

经过三个多小时的统一大清查,KTV娱乐场所清查组对县城6家KTV场所进行突击清查,盘查可疑人员64人,尿样检测58人,现场查获吸毒违法人员1人,当即给予治安拘留。宾馆清查组兵分三路,对县城区23家重点旅馆进行清查,现场查获“涉黄”案件1起2人。网吧清查组对城区3家网吧进行突击清查,未发现违法行为。酒驾、毒驾交通整治组在教育路与朝阳大道交叉路口设卡检查,共检查各类车辆300余辆,查纠各类交通违法行为37起(其中酒驾1起),现场教育交通驾驶员150余人,查扣违章车辆9辆。

据悉,仅12月份,凤山县警方先后开展治安清查整治行动4次。通过不定期、持续开展治安大清查整治行动,有效打击、震慑各类违法犯罪分子,挤压违法犯罪空间,有效净化了社会风气,不断提升群众的安全感和满意度。(罗开革)

检查娱乐场所
检查娱乐场所
(责编:刘佳、许荩文)