城中区法制办积极参与柳州市法治政府建设考核工作

2017年12月26日10:57  
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,法治政府建设考核工作以全面推进依法行政为目标,以加快建设法治政府为重点,坚持科学严谨、讲究实效、客观公正、公开透明的考评原则,全面客观反映被考核评价单位推进依法行政、建设法治政府的工作情况。通过考核评价,激励先进,鞭策后进,市依法行政领导小组加大法治政府建设考核力度,为确保此次考核工作顺利开展,依法开展法治政府建设考核工作,城中区法制办积极参加了此次考核工作。

此次考核不仅是对各地各部门贯彻落实中央和我区关于法治政府建设要求的一次重要检验,也是对各地各部门领导干部履职尽责情况的专项督查,更是对各地各部门依法行政的年度总结。希望通过考核,发现和总结依法行政工作中好的经验和做法,努力推进依法行政,加快法治政府建设。(孙楚楚)

来源:柳州市城中区法制办

(责编:陈露露、周雨乐)