扶绥县召开元旦春节期间维稳形势研判会暨提升群众安全感工作会议

2017年12月25日08:55  来源:今日扶绥
 
原标题:我县召开元旦春节期间维稳形势研判会暨提升群众安全感工作会议

  12月11日,扶绥县元旦春节期间维稳形势研判会暨提升群众安全感工作会议召开。扶绥县委常委、政法委书记吴乔出席会议。扶绥县副县长、公安局局长谢耀勋主持会议。

  会议首先通报了扶绥县维稳形势的情况和群众安全感工作的有关情况。吴乔指出,安全感和维稳是互相紧联的两项工作,扶绥县当前安全感工作形势严峻,不能关起门来抓工作。必须要反思、检验工作方法是否正确,要创新工作方法。同时,各项工作要有紧迫感。各乡镇、县直各单位要梳理好政法工作、维稳工作、征地工作。

  谢耀勋要求,要抓好元旦春节期间全县信访安保及群众安全感工作,确保在敏感节点期间全县社会大局稳定。他就做好元旦春节期间信访维稳安保和提升群众安全感工作进行了部署。

  县公安局政委何兆兰,县人民检察院检察长李惠东,县人民法院院长李子政,各乡镇党委书记、人大主席,综治办专职副主任,各基层派出所所长,县直及区、市直驻扶绥县有关单位分管政法综治的有关领导参加会议。(黎晓)

(责编:张芳、周雨乐)