王耀雷调研城区项目建设情况

2017年12月25日17:18  来源:新江州
 
原标题:王耀雷调研城区项目建设情况

  12月12日,江州区区长王耀雷到城区滨江路项目建设现场点、丽江大厦建设项目、凯龙国际大酒店项目进行调研。

  在项目现场点,王耀雷详细询问了项目建设进展,在项目推进过程中存在的困难以及项目的有关情况,对各级各部门在推进项目建设过程中做出的努力和取得的工作成效给予肯定。

  王耀雷指出,要加快项目建设力度,确保能在全市年终经济工作会议召开时,作为江州区的一个现场点,展示江州区项目建设成果;要加大人力、物力、财力的投入,加快项目推进,确保道路修通;要做好安置补偿工作,棚户区改造事关民生福祉,事关经济发展,是重大的民生工程;要做好群众思想动员工作,滨江路项目作为一项惠民工程,同时还是江州区通往新城区的第二通道,任务量大、涉及面广、拆迁难度大,各级各部门必须集中精力,抓紧时间,决战当前,合力攻坚,确保圆满完成项目推进建设的目标任务。

  滨江路自丽江新区沿左江至江南路椰林园附近,全长1950米。截至目前,该路段完成450米雨污工程和500米路基建设,累计完成资金投入670万元。道路建成后将与崇左大桥及新区内其它道路相连接,形成较完整的新区路网框架,为新区各项基础设施建设提供便利的交通条件。同时,滨江路通车后将打造成集休闲、观光、生态为一体的城市、沿江景观大道。(廖原)

(责编:王勇、周雨乐)