崇左市选调生宣讲团成员到板利乡宣讲党的十九大精神

2017年12月25日17:09  来源:新江州
 
原标题:崇左市选调生宣讲团成员到板利乡宣讲党的十九大精神

  12月14日,按照市委组织部、市委宣传部的统一部署,崇左市选调生宣讲团成员、板利乡乡长陈泳到板利乡渠麻村宣讲党的十九大精神。

  宣讲报告会上,陈泳运用大量的事例,结合江州区、板利乡实际和个人工作实际,通过专题形式开展互动宣讲。宣讲紧扣党的十九大报告,理论联系实际,从党的十九大主题、主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。整场宣讲报告主题鲜明、思想深刻、准确严谨、深入浅出。

  宣讲过程中,大家仔细聆听,认真笔记,精彩的宣讲让大家受益匪浅,备受鼓舞。大家纷纷表示回去后要向身边群众大力宣传党的十九大精神,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作学习中,撸起袖子加油干,积极为板利乡经济社会发展作出贡献。(黄少梅)

(责编:王勇、周雨乐)