2017南宁欢乐消费季开幕 为期63天

2017年12月25日16:13  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月25日电 (王勇)12月23日,由南宁市商务局主办、南宁日报社承办的2017南宁欢乐消费季开幕,标志着63天的超长跨年消费盛宴正式启动。在2017年12月23日至2018年2月23日的2017南宁欢乐消费季活动期间,包括电商、百货、超市、餐饮、汽车、家居建材、金融、家电、IT通讯、专题展会、县区特色活动、广西人的消费季特别活动、抽奖活动等13大主题、近20项各种形式的促消费活动。

今年欢乐消费季主题紧扣“欢乐嘉年华消费新升级”,围绕网络消费、信用消费、绿色消费、民族文化特色消费的热潮开展各项精彩活动。

此外,为助推精准扶贫,广西本土知名电商平台和电商企业举办“2018电商新春狂欢节”,为广西特色农产品打造精品网购节。推出超值优惠价、特价秒杀、满减、满赠、优惠券派发、幸运抽奖等多重让利促销活动。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)