大化县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议

2017年12月20日15:14  来源:人民网-广西频道
 

12月12日,大化瑶族自治县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,部署全县重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩要求,提高政治站位,狠抓工作落实,认真做好重点党报党刊的发行工作,确保全年发行数量稳定。

近年来,在县委、县政府的高度重视支持下,在各乡镇、各部门的积极配合下,全县圆满完成了党报党刊发行任务,为深入贯彻落实党的十八大和十九大会议精神,助推大化经济社会全面发展提供了强大精神动力和有力舆论支持。

会议指出,各级各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好重点党报党刊发行工作的重要性。党报党刊肩负我党思想保障和舆论支持的重要任务,是治国理政的重要资源和手段,是意识形态工作的主阵地。要出实招、用真招,扎实做好重点党报党刊的发行工作,确保重点党报党刊发行各项工作落到实处,取得进展。根据上级文件精神,列入2018年度全县重点党报党刊发行范围的是:《人民日报》、《求是》杂志、《广西日报》、《当代广西》杂志和《河池日报》等。

会议要求,全县2017年度党报党刊征订发行工作已经全面展开,时间紧,任务重,各乡镇、各部门一定要高度重视,采取有效措施,将重点党报党刊发行工作作为贯彻落实党的十九大精神的一项有力举措,从加强和巩固党的执政地位、巩固壮大党的宣传思想舆论阵地、正确引导社会舆论的高度,全面完成好全县2018年度重点党报党刊发行任务。

会上,大化镇、县林业局、县国土局与县重点党报党刊发行工作领导小组签订责任状。(覃文军)

(责编:陆程、陈露露)