广西国资系统举行学习党的十九大精神知识竞赛

【查看原图】
广西柳州钢铁集团代表队在决赛现场
广西柳州钢铁集团代表队在决赛现场
来源:人民网-广西频道  2017年12月20日11:19

人民网南宁12月20日电 (伍迁)12月19日,由广西国资委党委主办的广西国资系统学习党的十九大精神知识竞赛决赛在广西电视台演播大厅举行。

本次竞赛活动得到区直企业、各市国资委和驻桂央企的高度重视,得到广西国资系统广大党员干部职工的热烈响应。经过31家参赛单位近200场预赛、初赛的层层选拔,广西柳州钢铁集团、广西机场管理集团、广西铁路投资集团、广西新发展交通集团、广西农村投资集团和广西旅游发展集团6支代表队脱颖而出、晋级决赛。

在决赛现场,6支代表队的队员们着装整洁、精神抖擞、全神贯注、踊跃答题,整个竞赛过程高潮迭起,精彩纷呈,不时赢得台下观众的热烈掌声。经过必答题、抢答题、挑战题等紧张有序的角逐,广西柳州钢铁集团、广西旅游发展集团、广西机场管理集团3支代表队分别获得竞赛活动第一、第二、第三名,广西农村投资集团、广西铁路投资集团、广西新发展交通集团3支代表队获优秀奖。

广西国资委主任、党委书记管跃庆表示,这是广西国资委党委学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,目的是以赛促学、以学促干,激励全区国资系统广大党员干部职工以更加昂扬的精神、饱满的热情立足岗位,扎实工作。(完)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)