百色学院东合校区棚户区改造项目工程开工建设

2017年12月19日15:45  
 

12月16日上午,我校东合校区棚户区改造项目工程开工建设。东合校区棚改指挥部成员、项目总承包单位领导和工程建设人员,以及我校师生代表参加开工活动。

工会主席陈雨在致辞中表示,学校的棚户区改造项目对于全校教职工来说是一件大事、一件喜事,标志着棚改项目工程进入全面实施阶段,也标志着这项民心工程向前迈出了坚实一步。项目开工后,学校棚改指挥部将一如既往地以最大的热情、最诚挚的态度,全力支持项目建设,切实解决项目建设中遇到的问题,为项目的顺利实施创造良好的环境。

广西建工集团一公司党委副书记黄远奇表示,项目的顺利开工建设,得益于百色学院、百色市各级领导和有关职能部门的高度重视和全力推动,公司将组建精干的管理团队,认真履行合同,强化标准化管理,抓好项目建设,按期保质保量完成施工任务,交给业主一份满意的答卷。

最后,党委宣传部部长韦德强宣布我校东合校区棚户区改造项目工程开工建设。

我校东合校区棚户区改造项目是广西2017年棚户区改造工程项目之一,也是我校升本以来建设的最大一项民生工程。该项目主要由我校教职工自筹资金投入兴建,总建筑面积16万多平方米,共5栋住宅楼992套房,建设工期为36月。项目的开工建设,对进一步优化我校广大教职工居住环境,提升生活品位,推动学校转型发展,为社会经济建设发展培养具有百色精神的应用型人才多做贡献,必将起到积极的促进作用。(欧承佳)

来源:百色学院

(责编:沈泉池、许荩文)