自治区法制办公室学习传达习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要批示

2017年12月15日10:59  
 

2017年12月12日,自治区法制办公室召开全体党员干部大会,传达习近平总书记关于“四风”问题的重要批示和自治区党委贯彻落实中央八项规定精神的实施意见。

会上,办党组成员、副主任潘东同志传达了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示。会后,全体党员干部以支部为单位召开会议,学习讨论习总书记重要批示精神,就形式主义、官僚主义等“四风”问题表现出的新情况、新问题进行深刻剖析,全体党员干部进行对照自查,坚定不移地拥护贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,真正做到纠正“四风”问题不能止步,作风建设永远在路上。

党的十八大以来,中央提出八项规定,反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”问题,党风廉政建设从未停歇。党的十九大之后,习近平总书记重申纠正“四风”问题不能止步,说明党风廉政建设并不是阶段性的任务,而是永远走在路上,全体党员干部必须持之以恒地坚持党风廉政建设不动摇,不走过场,不应付了事,实实在在将反对腐败、反对“四风”等不良风气坚持不懈地贯彻落实到全体党员干部,贯彻落实到日常的学习生活工作中,做一名忠诚、干净、担当的党员干部,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

来源:广西政府法制网

(责编:陈露露、许荩文)