王世英深入古障镇开展非公企业调研

2017年12月14日17:07  
 

为深入了解西林县企业发展状况,促进经济稳步提升。近日,县委常委、统战部部长王世英携西林县优秀企业家代表一同深入古障镇企业调研。

当天,王世英一行,深入西林县泰源果业开发有限公司等企业进行走访调研。每到一处都详细了解了企业的基础设施建设、生产规模、发展规划,仔细询问企业在发展中存在的问题。

调研中,王世英希望,企业要时刻注重安全生产,多学习外地企业的优秀管理模式。注重西林县特色产品,做好地理标志产业保护工作,发展有机产业,面向产品出口,质量是企业长久发展的保障,要依靠科学技术提高企业产品质量,不断提高生产效益。同时,王世英还鼓励企业通过辐射带动为载体,积极带领西林县企业一起全力开拓市场,使产业进一步实现了提质增效,也促进周边农民就业,带动周边农民走上了致富的道路,促进西林县经济繁荣。

据了解,目前,西林县泰源果业开发有限公司每天收砂糖桔200吨左右,分别销往京、黑、鲁、湘、粤、川等地,目现已收到砂糖桔共2500吨左右,每天带动就业300人。为西林县沙糖桔逐年倍增产量打开更广阔的销路,并形成稳定的销售渠道,促进西林县社会经济又好又快发展。

来源:西林县政府网

(责编:王勇、周雨乐)