桂平市部门联动整治无证无照小油坊

【查看原图】
图为桂平市工商、质监、食药监等部门联合检查小油坊(温柏裕/摄)
图为桂平市工商、质监、食药监等部门联合检查小油坊(温柏裕/摄)
来源:人民网-广西频道  2017年12月14日11:13

近期,为进一步加强对全市小油坊的监管,桂平市工商、质监、食药监、供电等部门联合行动,大力整治小油坊市场,对286户违法生产经营户进行了整治。

检查组采取宣传动员、上门指导整改和限期责令改正等举措,对全市的小油坊展开了拉网式的排查,检查发现286户小油坊不愿整改或者是整改不合格,小油坊的食品安全存在较大隐患。为保障人民群众饮食安全,相关部门联合出击,对整改不合格的小油坊进行整治,并由供电部门按市政府文件要求,对286户违法生产经营户停止供电服务。

通过整治,该市小油坊市场秩序有了好转,整治行动取得了较好的成效。(温柏裕)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)