万名干部进万家

玉林工商深入宣传党的十九大精神

【查看原图】
玉林市工商局局长谢明在宣讲现场向群众宣讲党的十九大精神
玉林市工商局局长谢明在宣讲现场向群众宣讲党的十九大精神
来源:人民网-广西频道  2017年12月14日10:44

“听了党的十九大精神宣讲,我倍受鼓舞,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。相信在党的带领下我们的生活会越来越好!”容县石寨镇独石村群众卢富广高兴的如此说道。

11月15日,本着做好党的“宣传员”、“传声筒”的原则,玉林市工商局认真开展“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动,精心抽调骨干人员组成宣传组和宣传小分队,深入到市工商局联系帮扶的容县石寨镇独石村,开展“学习十九大,红盾进基层”宣传党的十九大精神活动。宣传队通过现场宣讲、发放宣传资料、讨论交流等方式,大力宣传党的好政策,切实把十九大声音第一时间传递到群众中去,让广大基层群众学习好、领会好党的十九大精神,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

宣讲过程中,玉林市工商局局长谢明等宣传队队员深入浅出,采用互动的方式,用群众愿意听、听得懂、记得住的语言,结合身边故事,讲解十九大的主题、党的历史性成就、新时代中国特色社会主义思想等内容,展现了十九大会议绘就的美丽画卷。同时,宣传队还向群众宣讲了十九大报告中关于乡村振兴战略、土地第二轮承包延期等好消息,并就群众关心的就业、收入、土地、社保、教育、医疗等热点话题展开了讲解,同时发放十九大精神宣传资料200多份(孙易隆)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)