百色市表彰荣获“感动百色十大政法先锋”干警

2017年12月12日10:32  来源:右江日报
 
原标题:我市表彰荣获“感动百色十大政法先锋”干警

被评为第二届“感动百色十大政法先锋”的干警。

12月5日,百色市举行第二届“感动百色十大政法先锋”评选活动总结大会,对荣获“感动百色十大政法先锋”的10名政法干警和20名提名获得者进行表彰。市委常委、政法委书记周武红,市人大常委会副主任黄瑞琼,副市长、市公安局局长秦运彪,市政协副主席黄建平,市中级人民法院院长刘红云等出席会议。

周武红希望受到表彰的政法干警,戒骄戒躁,再接再厉,取得新的成绩,作出更大贡献。全市各级政法机关和广大政法干警要以实际行动向先进模范看齐,时刻牢记党的根本宗旨和肩负的光荣使命,立足岗位、奋勇争先、敢做善成,努力为全市经济发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

周武红要求,全市各级政法机关和广大政法干警必须在履行职责使命过程中始终坚持听党指挥,永远做党和人民的忠诚卫士;必须在有效维护国家安全工作中身先士卒,更加有效地维护国家主权、安全、发展利益;必须在法治百色建设中始终坚持维护社会公平正义,做法治百色建设的参与者、推动者和捍卫者;必须在推进社会治理创新中始终坚持锐意创新与时俱进,进一步完善富有地方特色的党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制;必须在脱贫攻坚等中心工作中大显身手,着力解决发展不平衡不充分的突出问题;必须在打造过硬队伍建设中有所作为,不断提升政法队伍的执法满意度。(刘彩强 韦克家)

(责编:李晓玲、陈露露)