黄小桂到漠川乡调研重大项目建设

2017年12月12日10:26  
 

11月30日,兴安县委常委、常务副县长黄小桂在漠川乡党委书记石峰志、乡党委副书记、乡人大主席张征华及相关工作人员的陪同下到漠川乡艳林公路、保林公路、张家崎旅游点和江西田防洪堤等重大项目进行了调研,每调研一处,她都详细了解项目的进展情况,认真的听取相关工作人员介绍与建议,并深入到施工的第一现场与施工人员进行交流。

黄小桂对漠川乡立足实际,充分发挥干部群众在重大项目中的积极主动性,想方设法解决实际困难,按期完工的艳林进村公路硬化项目、已完成前半段硬化工程的保林公路、防洪堤建设和已初见成效的张家崎旅游项目建设表示充分的肯定;她要求,保林公路进村道路建设项目要在明年8月底前完成全部剩余工程的建设,江西田防洪堤要加快建设,张家崎旅游点要充分挖掘民族资源,打造俱有漠川民族特色的旅游文化村,做大做强乡村旅游产业。(欧阳元培)

来源:兴安县人民政府门户网站

(责编:周雨乐、黄昱梅)